“Herzlich Willkommen bei der Jugend des VfB Rot-Weiß 1969 Petterweil e.V.

Unser Verein bietet ab dem Alter von 4 Jahren Jungen und Mädchen die Möglichkeit, Fußball zu spielen.

Seit 1969 leistet der VfB Petterweil hervorragende Jugendarbeit.

Der Geburtenrückgang hat aber auch bei uns Spuren hinterlassen, so dass wir uns mit anderen Vereinen aus der Region (SG Rodheim und SV Rosbach) zu der Spielgemeinschaft „JSG Rosbach/Rodheim/Petterweil“ zusammengeschlossen haben. So ist es möglich, ab der G-Jugend (ab 4. Lebensjahr) Jugendarbeit leisten zu können.

Auf dieser Seite erfahren Sie mehr zu uns, den Mannschaften, Ergebnissen und wie Sie und Ihre Kinder mit uns viel Spaß und Freude am Fußballspiel haben können.“

Hier geht’s zur Jugend Homepage

Der VfB Petterweil ist auf der Suche nach Jugendtrainern und Betreuern.

Für die Intensivierung der Jugendarbeit sucht die Fußball-Jugendabteilung des VfB Rot-Weiss Petterweil 1969 e.V. weitere Unterstützung.

Hallo Sportsfreunde,

wir haben in letzter Zeit einen sehr starken Zuwachs an Spielern, vor allem im G,F, E sowie im D-Junioren-Bereich. Um mehr Kindern die Möglichkeit zu geben Spielerfahrung zu sammeln und ihrem Hobby noch intensiver nachzugehen, suchen wir kurzfristig weitere Trainer und Betreuer. Da wir in der neuen Saison zwei G-Junioren und auch noch zwei F-Junioren für die Feldrunde melden, suchen wir konkret einen zweiten Coach für den Jahrgang 2008/09 um die Mannschaften aus diesem Jahrgang gut betreuen zu können.

Ebenfalls suchen wir Trainer/Betreuer für eine zusätzliche Unterstützung des Jahrgangs 2004/05 E-Junioren. Für eine weitere F2-Jugend wurde schon ein Trainer gefunden aber auch das Teams der D2 brauchen noch weitere Unterstützung und Hilfe.
Worauf wartet ihr noch?

Falls ihr Interesse an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen habt, fußballbegeistert seid und aktiv am Vereinsleben teilnehmen wollt dann meldet euch einfach bei unserem Jugendleiter Michael Stüber.