SoMa

Die SOMA des VfB Rot Weis 1969 Petterweil e.V. sucht neue Mitglieder!
Wir sind eine bunt gemischte, generationenübergreifende Truppe von momentan ca. 15 Spielern. Um den Kader weiter auszubauen, brauchen wir Dich. Ein ausgewogenes Verhältnis von Training und Spiel fördert nicht nur die Fitness sondern auch die Technik am Ball. Wir garantieren jede Menge Spaß, denn Spaß steht bei uns an erster Stelle. Hartes Training macht hungrig, deshalb setzen wir uns häufig im Anschluss an das Trainings in unserem Vereinsheim zusammen, um selbst mitgebrachte Köstlichkeiten in Form eines Buffets zu verspeisen. Selbstverständlich messen wir uns mit anderen SOMA-Mannschaften aus unserem Kreis.
Unser Training findet jeden Mittwoch um 19:30 Uhr auf der Rasensportanlage „am Galgenberg“ in Petterweil statt.

Folgende Ansprechpartner stehen Ihnen zur Verfügung:
Rainer Pausch
E-Mail: rainer.pausch@vfbpetterweil.de